А Вы с какого этажа...

Геннадий Бэр
       (из серии "зарифмованные афоризмы и анекдоты")

- Привет! Что нового, сосед?
Какие новости, успехи и печали?
- Так Вы не знаете. Вчера Арону дали
путёвочку на десять лет!

- Азохен вей! За что ему?
- За то, что бросил он жену.

- Конечно, он не херувим,
но срок за это раньше не давали.
Я бросил двух и не судим.
- А Вы с какого этажа бросали?