***

Натали Авдеева
Ты - мой теплый человек,
Я тобою греюсь в холода.
Я тебя искала целый век,
И похожего не встречу никогда.

Ты - хоть сладкая, но боль,
Что терзает сердце, не щадя.
Ты на рану щедро сыплешь соль,
Но ласкаешь, поцелуи мне даря.

Ты - родной мой человек,
Близкий сердцу, дорогой душе.
Приросла я намертво к тебе,
И не вырвать корни, глубоко уже.

Ты - огромный мой секрет,
О котором я боюсь молчать.
О тебе молилась много лет.
о любви к тебе мне хочется кричать!