Маленький солдат...

Ольга Прок
Маленький солдат шальной войны,
Ты - большой Герой своей страны,
Брат «Небесной сотни», сын Майдана,
Дома ждет тебя жена и мама…

Нет, не той страны, что слили власть имущие,
Предав, обманув, убив, украв,
Той Отчизны, что сегодня и в грядущем
Любит, верит, молится, в борьбе восстав!

Да придет Победа над врагами!
Пусть падут они на всех фронтах!
Будьте с семьями, с друзьями, с нами…
Сердца стук - в протянутых руках…!

Ольга Прок 20.02.2015