Придёт тот день, когда поймёшь

Владимир Григорьев Рэкс
Придёт тот день, когда поймёшь,
Но путь назад не повернёшь.
Ушли слова, любовь ушла,
Судьба, увы - не подошла.

Хоть в сердце ты живёшь клинком,
Закрыл к тебе я взгляд замком.
Теперь навеки ключ во мне,
Тепло к тебе на глубине.

Судить что было смысла нет,
В любви потухшей есть ответ.
Воспоминания бьют в душе,
Твой взгляд, дыхание в мираже.

Пожар иссяк. Искра во мгле.
Пренадлежишь сейчас не мне.
Был рай с тобой, обманчив плод,
Внесли мы в жизнь - переворот.

Как получилось...? Бог - судья.
Тут виноват возможно я.
Не усмотрел стремлений путь...
Былое счастье не вернуть.

Теперь одно тебе скажу....
Тем прошлым вечно дорожу.
Кипела, но остыла кровь,
В том чувстве с именем - любовь.