странный утренний

Ам Штерн
Влезая в мой мир,
Руша моё счастье,
Даже не умея нормально прощаться.

В тебе нет ни подвоха,
Ни фразы межстрочной,
Ты чувствуешь себя комфортно в моём одиночестве.

Не надо стараться понять моё сознание
Я отрицаю твоё существование.