Полёт

Ольга Константинова 4
Не будем пить воду из ржавых труб
Закусывать хлебом,в котором не будет муки
Ты там,я устала,я все ещё тут
Держи меня за руку и  полетим.

Мы будем лететь по раскрашенными снам,
Разрядом сверкать в грозовых облаках.
Мы вместе на небе,а небо как храм.
Все выше летим у дождя на руках.

Мы здесь! Улыбайся! Смотри же,смотри!
Как утро ласкает кусочек любви.
Мы выше,чем звезды,чем блики луны.
Одни во всем мире, лишь небо и мы....