Трещина

Леонид Вересов
Судьба испытывает прочность
Счастливых дней, семейных уз.
И вот уж трещины порочность
Наш разукрасила союз.

Из- за чего? Искать устали
Причину хладности любви.
И так достали нас детали
Что хоть третейского зови.

На чувства давят злые чары?
А может быт, тревожный век?
Не может истинно усталый
В любовь не верить человек.

Судьба испытывает прочность
Счастливых дней,  семейных уз.
И обнажает жизни срочность
Тесней наш делая союз.