тук-тук!

Светлана Каплун
люди, ау!
люди, ку-ку!
в вакууме я не хочу, не могу!
с чего это вдруг пропадает дар речи?
я ж не тот вредный сфинкс,
что загадками встречных без разбору калечил...

напротив,
я дружески вам промурлычу "привет"!
меняет молчание... за тысячи лет)))