Не верь, не бойся, не проси!

Ольга Филиппович
Не верь, когда Госдеп тебе твердит о мире -
Он любит подливать в любой костер бензин,
Коварно будет лгать, подыгрывать на лире
Иллюзиям твоим и страхам из глубин!

Он будет сладко петь тебе о вечном пире
И даже печенюшки бесплатно раздавать,
Когда стрелять по братьям готов ты словно в тире,
То это все – о кей! Вас будут убеждать!

Не бойся сказать нет, когда ведут, как стадо,
Сражаться за чужой лишь гео-интерес,
Барашков воспитать податливых им надо,
Чтоб разрушал свой мир в угоду им, балбес!

Не стоит уповать на милость «демократов»,
Продажность и корысть на деле всем цена! 
И не проси же благ у разных казнокрадов,
Ведь убежденность в правде воистину нужна!

Давай те же, друзья, забудем наши распри
И сообща наш дом отстроим на века!
Чтоб никогда Госдеп не зарился на Каспий,
И пусть к нашей Сибири не тянется рука!

Не надо на убой вверять им Украину,
Там много еще тех, кто любит "Русский мир"!
Фашистам не дадим скатить ее в пучину!
Ведь "Европейский выбор" - обманутых кумир!