Весеннее пожелание

Вит Иванов
В апрельский день чудесный этот
Я всем желаю лишь добра,
Глаза лучились чтобы светом,
Была улыбка на устах.
Чтоб правдой был пропитан разум,
А в сердце лишь любовь была
И чтоб лошадка-жизнь не разу
Не закусила удила!