Алиса и Чудеса

Галина Алексеевна Высоцкая
В зеркальном мире Зазеркалья,
Алисой в сказке из чудес,
Волшебным северным сияньем
Творился сказочный прогресс!

Вершила суд свой Королева,
И Шляпник шляпы создавал,
Алиса с твёрдостью и смело
Искала в сказке свой Портал!

По сказке много мы ходили,
Искали разные пути,
Но сердце в радости открыли
И свой Портал душой нашли!

Алисы, Шляпники мы в мире,
В котором мы сейчас живём.
Мы в Зазеркалье уходили -
Пора искать уже свой дом.

Ответы каждому доступны,
Себя мы можем все читать,
Все стены были неприступны,
Теперь их можно растворять.

В зеркальном мире Зазеркалья,
Алисой в сказке из чудес,
Приоткрывались грани счастья
В которых Дух душой воскрес!

2 апреля 2015 г.