Осень

Лана Светская
Золотая царица-осень дарит солнца прощальный луч,
До весны его лес забросит, спрячет под завесою туч.
Шелестит ковер под ногами, мелодично поют дожди, -
Это осень стучит сапогами на пороге Октябрьской любви.
Так прекрасна и безмятежна, дарит ласку, уют и тепло.
Наша осень терпка и нежно любит нас всем ветрам назло.
Наша осень, раскинув руки, принимает в объятия снег,
Толь от робости, толь от скуки - колыбельную песню спеть.
Кареглаза и русокоса наша осень - милей не видать,
Золотая царица - осень в моем сердце живет.
Благодать.