Непогодит...

Людмила Вишнякова
Снова небо грусть-тоска обуяла… Так навязчива с утра эта морось.
Отряхнув остатки сна с одеяла, мы вступаем в новый день…
только порознь…

Март прошёл, уже и май на подходе. Краски спрятала весна, взяв отсрочку.
Вот и нас с тобой опять непогодит… Коротаем вечера
в одиночку…

Посылаем в небеса взгляд с мольбою, ожидая от судьбы доброй вести…
Дышим воздухом одним мы с тобою, где-то рядышком всегда…
но не вместе…

А на сердце непокой… Ближе к ночи отыскать бы наконец пятый угол…
Говорим о пустяках… Между прочим строим планы на весну…
друг без друга…