Пламя

Свелана Ворошилова
Во мне любовь былая как огонь
Угасла, и душа молчала.
И вот, забыв про эту боль
Тебя я повстречала.
Любовь, как пламя,нежностью забытой
Зажглась во мне опять, каким-то чудом.
И черепки души моей разбитой
Обратно целым сделались сосудом.