Орел и человек

Виктор Грин2
Орел взлетел так высоко в небесные высоты
Считал,что Он здесь главный, выше нет его.
Внизу же человек шел небольшого роста
Орла он подстрелил и больше нет того.

Ну что дружок, теперь я ростом выше
А ты подстилкою лежишь у моих ног.
За Славой ты летал, плевал на тех,кто ниже!
Но круче стать чем я - ты все равно не смог!

Мораль здесь для Орлов проста -
Не плюйте Вы на тех, кто ниже ростом.
Вы уважайте Всех, в цене ведь Доброта,
Она для Всех Всегда была всеобщим мОстом!


Использовано: фото из Инета