Если вдруг тебе станет холодно...

Гроссмайер Мишель
Если вдруг тебе станет холодно,
Если рядом не будет подруги,
Приходи, я тебя обниму,
И согрею озябшие руки.

Прикоснусь я к губам губами.
Обожгу их горячим дыханьем.
Загляну в голубые глаза.
Затоплю их любви волнами.

Я прощу тебе все ошибки,
Что у тебя за плечами.
Я прощу тебе все улыбки,
С поцелуями и ночами.

Я тебя поцелую крепко,
На груди у себя согрею.
Я хочу, чтоб мы были вместе.
Чтоб всегда я была твоею.