Прости, Господь! Я весь в заботах дня...

Молитвы Фимиам
Прости, Господь! Я весь в заботах дня,
Ещё шумит он в сердце у меня.
А Ты покой дать с благодатью хочешь.
Так отчего Ты сердце не торопишь
Придти к Тебе, чтоб угасить тот шум?

Прости, прости … Забыл! Свободный ум
Ты дал, чтоб жить мне верой, не тюрьмою,
Что радость жизни удушила б тьмою!
Я пред Тобой. Дай сил! И буду я
Искать Твой мир, и радовать Тебя!

02.04.15