Я как Единица Общества

Максим Батманов
Каждый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                А от чего нам внушают ТАК?
Мы ведь не Стадо!!! Хотя....
                Чувствовать Личностью Надо себя!
Нападки
          На Индивидуальность,
                Отбить!
                Отпор Дать! (СВ(к))