На себя со стороны...

Елена Багменко
Когда? Зачем? Кому? Почем?
Туманность Андромеды...
Помашем ручкой. Чай попьем.
Передадим приветы.

Небрежно бросим комплимент.
Изобразим улыбку.
То лучезарны, то грустны.
То искренни, то зыбки.

Серьезны. Бархатны. Нежны.
Суровы. Круты. Рьяны.
А настроение как прыжки
Безумной обезьяны.

- Мадам, ваш имидж не понять.
К чему вся эта тщетность?
- Ты на любовь так скуп, мой друг.
На ревность будешь щедрым!