Кто сказал Что

Максим Батманов
"Кто Сказал Что... "
               Фраза,
                Как
                Выстрел
                Для
                Критики!
               Звук, 
                Как
                В Немом Кино!
                Чувствуем,
                Глазами,
 
                Видимо!
Плен из Иллюзорных Шор!
                Видим,
                Но дела до них...
                Нет!!!
Сердце-
         Оно
                Не
                Мотор!
                А лишь Пристанище для Души! (СВ(к))