Апрельчата- заводные Очень ребята...

Радион Тухватулин
Вот   и     Апрель    врывается    в  душу,  где же  капель?     Хочу  её  слушать..Что бы.    бежать за   гомоном     птичьим, и    загадать   о  чём-нибудь  личном...  Солнышко    тянется,   к  нам  детской  ладошкой...   песню  подарит  - не понарошку... Вот  и   Апрель...

C  31  на  1 апреля 2015 г.

Утро  весеннее,  утро  морозное...пусть  минус     двадцатка,  но  уж  не грозное...  Скоро  апрель...  нас  солнце  согреет,  каждый     надежду  на  лето  лелеет...   Утро  весеннее,  утро  морозное...  пусть   минус  двадцатка ,    но  уж  не грозное...

28.03.15.

а  сосульки    кап-кап...   слышен  зимний  ещё   храп... Зимняя     затворница,  только  что-же  водится...  У     соседей - громкий   лай,  с  цепи  рвётся  пёс "Аглай"...  Ему    хочется   гулять,   ты  его   скорей  погладь...   и  на  волю  отпусти,  шалунишке-всё  прости...  а     сосульки    кап-кап...  слышен  зимний  ещё  храп...

27.03.15.

Апрельчонком  я  родился,  тут  глядишь  и  пригодился... Даже  в  чём-то  преуспел," бутерброт " свой  быстро  сьел... Вы  не хмурьте  свои  лица,  перестаньте ка  вы  злиться,  быть  такими  не годится, Вас  - Апрель  ещё  не сьел???

02.04.15.