наугад

Кёя Ли
я точно знаю, что между нами еще существует связь,
тонкая красная нить царапает мне запястья.
сквозь сердце пройдя, очень прочно с судьбой сплелась,
заставляя меня раз за разом к тебе возвращаться.

мир сумасшедший, люди бегут куда-то,
а я неспеша иду по твоим следам.
никак не свернуть, что-то держит с тобой рядом,
не дает окунуться в темень чужих драм.

руки твои стали самым надёжным домом,
я не знаю, зачем пытаюсь куда-то сбежать
и желаю найти себя среди душ незнакомых,
хороший исход наугад в толпе отыскать.