Без названия

Егор Веткин
Затянуться во все легкие солнцем и выдохнуть вверх. По ступенькам взлетая, считая пролеты до самой последней из всех площадки, где лестница и не закрытая крыша. Успех не приходит ленивым, поэтому срочно звоню: "поднимайся скорей, лежебока, пропустишь закат" - говорю. Вылезаю на крышу и вижу, как мир повернулся лицом. Он дышит, ты слышишь? он весь пропитан творцом. Как будто мы знали, что будет конечно же все хорошо. Мы летопись эту напишем к рассвету, и нового мира глоток, несомненно, покажется чем то неведомо-светлым, как будто бы это не с нами. Мы просто приходим в лето. Мы просто живем мечтами. Мы просто хотим еще.