Склоняю голову. Глазами мужчин

Роксана Шарм
Какая выдержка, какая стать,
А главное, какое взаимопонимание!
Ума тебе не надо явно занимать...
Не каждому дано такое осознание.

Я голову склоняю пред тобою
И отчасти прошу за то прощения,
Что часто не владею сам собою,
Что голова полна фантазий
                и влечения.