Христос

Виталий Иванов Публикации
Христос

Жизнь свою Он сделал
                Дорогой,
каждое мгновение которой –
                красиво.
Он
    был
        Богом,
потому что
          ничего не просил
                у бога,
а сам
      сделал
             Себя -
средоточием
           Собственной,
всё возрастающей
                Силы.

Страдание и любовь –
заблудшие дети
              грядущего века.

- Всё включает в себя
                алая Моя Кровь!..

Он был Богом,
а умереть захотел –
                Человеком.

Так стёр Он границу
между Человеком
             и Богом.

Он был Человеком.
Но стали называть Его
                Богом…
Так люди теряют связь
между богом
           и человеком!