Высота

Это Не Любовная История
Приходит утро, новый день,
В огне рутины прогорая,
Преодолевая новую ступень
Он приближается к воротам рая…

Улыбка света упала на скалу,
Флиртуя с бликами надежды.
Песчинку жизни несет на высоту
Там взгляды солнца очень нежны.

Преграды встретить не боится,
А трудности ей будут ни почем,
Поднявшись, уже не оступиться
Она все сделает, чтоб быть вдвоем!

На пике притаится, ожидая
Большая стая независимых орлов.
Остатки грубой ночи пожирая,
Глядят с ухмылкой на твою любовь…

С вершины, плача падает осколок,
С огромной скоростью сметает все.
Последний вздох не так уж долог,
А жаль, он не увидел счастья твоего!

Нет сил, на последнем издыхании,
Все ближе, уже виднеется она…
Лишь солнышко затмит его сознание,
И станет покоренной высота…