Букеты для Нины Плаксиной

Валентина Волгская
  Посвящается Н.ПЛАКСИНОЙ замечательной поэтессе
  ( с фрагментами акростиха).

Я дарю Вам  букет из  весенних цветов; 
Н/езабудок изыск – повтор  лучезарного неба,
И/рис – лиловый,
Н/арциссы  - белейшего цвета, 
А/, потом,   когда будет красное лето,
Подарю я букет другой, те цветы
Будут солнцем  жарким согреты.
Н/арву я ромашек,
И/  к ним васильков добавлю,
Н/айду колокольчик, пусть звенит балабольчик,
А/ристократы - полевых цветов,
Вот букет и готов!
В августе  - букет из нежнейших роз,
Н/ежность его аромата добавит немного грёз,
И/ не забыть!
Н/ам прошлого своего не забыть,
А/ как без прошлого прикажите жить?
Вот и сентябрь, приглашает 
Н/а  блистательный бал хризантем,
И/ закружит он голову без всяческих тем!
Н/ельзя  позабыть георгины,
А/стров букетик  неприхотливый…
Все цветы,  для  ПЛАКСИНОЙ  НИНЫ!