Наказ

Хоробрых Ольга
Хозяйка в ночную пошла и сказала:
собака, ты место мое сторожи!
И кошку слегка за ушком потрепала
- массаж мужу на спину и уложи!
Пусть спит до утра, а начнет шевелиться,
ты,Мурка, опять тереби по спине,
а ты же, собака, придвинься  поближе,
как-будто ко мне привалился во сне!