Такие же как раньше

Серебряков Дмитрий
Такие же как раньше, просто время,
Расставило все точки по местам.
Естественно, что сами мы взрослея,
Прибавили седых волос к вискам.

Нет, ничего не может измениться,
Мы сами контролируем процесс.
Возможность на ходу остановиться,
Мы называем попросту – регресс.

Мы долго, слишком долго не общались,
Жива ещё та первая любовь.
Я помню, до краёв ей наполнялись,
Но ты её счастливую не тронь.

Прошла пора и годы пролетели,
Мне кажется то был короткий миг.
А мы понять и толком не успели,
Что для двоих устроен этот мир.

Я жизни благодарен за свободу,
За то, что мне позволено летать,
Что, созерцая красоты природу,
Не страшно неожиданно упасть.

Такие же как раньше... Понимаешь?
В глазах я вижу молодости блеск!
Я помню о тебе, хоть ты не знаешь,
И слышится в костре поленьев треск...