Мы отстоим Донбасса землю!

Леди Милана
Мы отстоим Донбасса землю!
Мы встанем за неё стеной,
И я чужим мольбам не внемлю,
Я наконец, пришла домой.

Домой, где пахло хлебом-солью,
Пока укропы не пришли.
Ну а теперь здесь пахнет болью,
И уж не будет тишины.

Фашистов выгоним с Донбасса
И будем жить в своих домах,
Не опасаясь серой массы,
Что жителям внушала страх.

Пока мы здесь, мы не отступим,
Бороться будем до конца.
Билет на небо украм купим,
Сотрем их пыль с Земли лица!