3304 - я ножом нацарапал

Август Май
+++

Я ножом нацарапал
Твой портрет на окне.
За окном звонко капал
С крыши тающий снег.

Я шептал заклинанье,
Твой портрет призывал:
«Приходи на свиданье!» -
Было слышно едва.

+++