я первый поэт - 3023

Август Май
+++

я первый поэт
на моей улице
праздник
стихи мечты и фантазии
не больше
я замечаю что грязно
на улице
и босиком не могу
по причине болезни
принадлежу европе и азии
и прочим двадцати
четырём континентам
поэтому гораздо полезней
прислушиваться к комплиментам
чем к дружеской критике
что делать боюсь щекотки нервы
самолюбив
как первый
опоздавший на праздник
не понимаю
затянувшейся шутки
разве
меня как быка
какой-то тряпкой
на арене дразнят
юмор жуткий
номер ждут
чтобы я рявкнул
но я лирик
последний поэт
на моей улице
всегда праздник

+++