Молчание...

Лусинда Хоффман
Подальше от волнующей тоски
Туда, откуда солнце утром льётся,
Где не сжимает боль мои виски,
Бегу, а грусть за мной дорожкой вьётся

Шипами облетевших алых роз
Туман воспоминаний нежно душит,
Лишь отблеск света от весенних гроз
На миг ночную тьму в душе разрушит

Пытаясь эту боль преодолеть
И справиться с разлучницей судьбою,
Я так хочу подпрыгнуть и взлететь,
Чтоб встретиться, хотя б на миг с тобою

Не пишешь долго ты и не звонишь,
Прохладой веет горькая разлука,
Лишь сердца крик взрывает эту тишь,
Молчание – томительная мука…