отражение

Дамир Иманов
Колдунья тень с тетрадного листа
Всю белизну слизала языком
Окончен день, в котором неба сталь
Обожжена заката кипятком
И вновь в закатном озере стекла
Стоял вон тот, который мне не мил
В нем я распят!, но вечера халат
Мой мрачный лик немного расцветил
Высокомерный, наглый человек
В нем отражен, познавший все грехи
Я ж на обрыв тетради,как абрек
Вновь водружен, вершить полет тоски
Уйди бродяга, ты меня достал!
Куда нибудь исчезни хоть на миг
Но с лязгом мыслей двинулся состав
Я,как порез верстаю новый стих
О чем? Судить не мне и не ему
Но просто стих, субтильный как листок
И рифмы миг за вечера хомут
Вцепился паутиной этих строк)