Трансценденция

Анатолий Осовский
Родных ушедших голоса
порой звучат и днем, и ночью.
Чтобы увидеть их воочию,
достаточно закрыть глаза.

Сквозь веки брезжит света след,
он раздражает, между прочим -
спросить о чем-то важном очень
мешает шум и этот свет.