Жене

Евгений Шебалкин
Однажды  мне  безумно  повезло!
Имел  я  ЗИЛ,  служебную  машину.
И  девушку,  замерзшую  зимой
Себя  я  вместо  посадил  в  кабину.

Была  она  особой  красоты!
Хотя  на  ней  простой  был  полушубок,
Но   было  что-то  у  нее  в  глазах,
Что  я  влюбился,  как  «дикантьевский»  парубок.

Но  не  было  тогда  как  него
Златого  башмачка  от  царственной  особы.
От  счастья  лишь  шальная  голова  и  мысль,
Что парень  нужен  ей  особой  пробы.

И уж не знаю,чем мог взять,
Обычной вроде бы пробы,
Простой Тамбовский паренек,
И не скажу крутой  я чтобы.

Потом  она  мне,  братцы,  подарила
Двух  чудных  и  красивых   дочерей!
За  них,  за  моих  Лену  и  Анютку,
Всю  жизнь  я  благодарен  буду  ей!