Хурмули

Евгений Шебалкин
Есть  на   карте  точка  небольшая,
В  дальней  что  затеряна  глуши.
Хурмули -  есть  станция  такая,
В  ней  частичка  и  моей  души!
ПРИПЕВ
Так  слова  любви  и  поклоненья
Вместе  все  давайте  мы  споем.
Никогда  не  придадим  забвенью
То,  что  малой  Родиной  зовем!

Магистраль  стальная  здесь  проходит
БАМом  мы  зовем  ее  любя.
И  свое лишь  дело  тут  находят,
Не  жалеет  кто  в  труде  себя.
ПРИПЕВ

И  куда  по  БАМу  друг  не  едешь,
Хоть  на  север,  хоть  на  юг  рули.
Все  равно  ты  мимо  не   проедешь
наш  поселок,  наши  Хурмули.

ПРИПЕВ