Не верь, апрель!

Владимир Федотов-Грушка
НЕ ВЕРЬ, ЧТО  РОДИЛСЯ,
НЕ ВЕРЬ, ЧТО ЖИЛ,
НЕ ВЕРЬ,  ЧТО ЖЕНИЛСЯ,
НЕ  ВЕРЬ, ЧТО ДРУЖИЛ.

НЕ  ВЕРЬ, ЧТО ДЕТИ,
НЕ  ВЕРЬ, ЧТО ДРУЗЬЯ,
КАК  ЖАЛЬ ТОЛЬКО ЭТО,
УСВОИЛ  Я!