В день рожденья

Татьяна Никитина 13
Словно луч, волшебным светом
Ты друзей осветишь лица.
И момент души букетом
В каждом сердце повторится.
С тихой нежностью в улыбке,
С доброй порцией участья
Исполняет стан твой гибкий
Танец радости и счастья
               
В день улыбок и света,
В день судьбою согретый,
В день признаний и смеха,
В день обьявленный вехой.
               
Испаряются мгновенья,
Наши радости листая
И мелкают дни рожденья,
Как надежд заветных стаи.
Но наградой откровенной
В бесконечности бездонной
Будет опыт дружбы верной
Для простой земной мадонны.
               
В день улыбок и света,
В день судьбою согретый,
В день признаний и смеха
В день объявленный вехой.

В день, когда была крошкой
В день наивный немножко.
В день большой и серьёзный
С родословною звёздной.