Ты

Татьяна Никитина 13
Выплываю из сна
В измеренье мечты.
И опять влюблена.
И опять рядом ты!

Мимолётны слова
И черты не ясны.
Но в глазах – синева…
Ну конечно же – ты!

Я наполню весной
Дорогие черты.
Прозвучит голос твой…
Без сомнения – ты!