кАкОвскОе

Максим Батманов
Какой Лесник,
            Такая и Лесенка!
Какой Печник,
            Такое и печенье!
Какой Портретист,
            Такой и портфель!
Какой Хоккеист
            Такое и Хокку! (СВ(к))

P.S
В соавторстве  с Братом!!!