Как хорошо, что в мире есть Мужчины!

Катерина Александровская
Как хорошо что в мире есть Мужчины!
Наша опора, и порой друзья,
Они не станут вам придумывать причины,
У них иль можно, иль совсем нельзя.
Порой они совсем категоричны,
И с ними час летит как будто миг,
Зато,всегда во всем они практичны!
Ну как же можно злиться нам на них?
Им не известны разные там стили,
Они,мне кажется,мужчинам не нужны,
Мы без мужчин счастливыми б не были...
И потому,мужчины так важны!