Женщина моя любимая

Александр Осенин
   
Женщина моя любимая,
Богом ты мне дана,
Нежная и красивая,
Как ты мне нужна!

Любовь моя чистая,
Как и ты -  непорочная,
Словно облако серебристое,
Знаю это точно я.

И мечта моя светлая,
Будто во сне видение,
Там ты незаметная,
И это моё спасение.

Ты, как свеча горящая,
Словно волшебный магнит,
День и ночь манящая,
Но сердце моё щемит.

Найти свою любовь –
Для каждого это счастье.
А потеряв её вновь,
В жизни наступит ненастье.

Тому радуйтесь, что есть,
Мечтайте о том, что будет,
Судьба уготовила месть,
Но любовь она не остудит.

Ты так мила и прекрасна,
Но с шипами, как у розы.
Не любишь меня напрасно,
От бессилия в душе грозы.

В любви наступила зима,
Но снег весной растает,
В душе рассеется тьма,
Всё жизнь на места расставит…