на ПОлнуЮ

Иньфинити Любви
Она всегда, но всему вопреки, привыкла - дерзко, по самому краю...Струна звенящая, как ни крути, без фальши нотной, лишь Сердцем играет... Её и ЛЮбят за чистый аккорд, и упрекают за гибкую прочность... Но суть струны - ещё выше, на взлёт, с надрывом, с нервом, на полную мощность...