Когда тебя украдкой грязью обливают

Яна Диана
Прости невежество...оно несчастно,
Не расточай своих эмоций понапрасну.
И пусть тебя украдкой грязью обливают,
Ты-кремень,сталь тебя всё это закаляет.

Желаешь порубить гнилушку?
Трухи и той,скорей всего,с понюшку.
Оставь разборки эти высшему суду,
Все платят  по тарифу или мзду.