Капкан Судьбы

Елизавета Лурье
Когда приходит осознанье,
Что мы в капкане у Судьбы,
То пропадает и дерзанье
В борьбе исполнить все мечты.

И к нам приходят злоключенья,
Теряем веру мы в себя,
Внутри съедают нас сомненья,
Как только терпит нас земля?!

Нельзя такие мысли допускать,
И веру нам нельзя терять,
Иначе, и надежда пропадёт,
А жизнь  водой в песок уйдёт...

Должны мечтать, дерзать и исполнять!
И веру никогда не потерять,
Какая трудная бы не была Судьба,
Но в жизни многое зависит от себя!