Сила духа, веры и добра

Юлия Булавина
     Пасмурно на улице и стыло,
            Прячется, как вор, в горах туман...
                Жизнь в оцепенении застыла
                В страхе - скоро грянет ураган
     Грозно рычит море у причала,
           Как с цепи сорвавшись, злобный пёс...
                Птицы, от велика и до мала,
                Спрятались скорее за утёс.
     Ураган неистово грохочет -
            Он сегодня царь и господин,
                Сделать может всё, что он захочет,
                Судеб он вершитель, властелин.
     Зря он так решил...Зло победимо,
              Истина, как древний мир стара ,
                Побеждают, слившись воедино -
                Сила ДУХА, ВЕРЫ И ДОБРА !