Музыка в ночи...

Тамилла Тагизаде
   Музыка в ночи - чуть слышная, печальная,
   Чьё-то сердце мается, не находя покой,
   Ты о ком грустишь, подруга моя дальняя,
   И не знаешь, что мы грустью связаны с тобой?

   Через расстоянье тебя я утешаю:
   Не грусти, ведь завтра утром новый день придёт
   И развеет тучи, я точно это знаю,
   И с собой покой или забвенье принесёт.