Я хочу...

Ира Атаян
Я хочу...
Не словами писать, а телом,
Я хочу
В руки нежные и умелые
Опустить
Бугорки свои разгоряченные
Потупить
Глаза грешные, опоенные.

И желать
Все четыре ближайших столетия
Не узнать
Не молвы, не хулы, не бессмертия.
Лишь огонь
Сумасшедших наших свиданий
И слова
Бесконечных твоих оправданий...