Гаснут свечи

Наталия Луговец
Гаснут свечи, теряя капли,
Оттого ли, что время близко?
Не святые еще, не так ли?
Лишь в поклоне склонились низком.

А стоять и светить потребно
Тьме в преграду, стирающей души.
А небесного вдоволь хлеба,
Только стой и свети получше...